Manzanilla La Goya acabó la Liga Interprovincial de Veteranos con un empate

El partido que el equipo de Sanlúcar disputó ante el Lebrija acabó con un 1-1

• El conjunto vinatero quedó campeón dos jornadas antes

—Manzanilla La Goya Juventud Sanluqueña—David Galán, Juan Largo, López, Pupa, Jesús Ponce, José Mari, Cristóbal, Juan Antonio, Pacote, Jesús Prado y Juan Liebre. En el banquillo: Antonio, José Magia, Manolo Parejo, Carlitos y Fali.González.

Goles: 0-1 y 1-1 (Carlitos).

Al descanso: 0-1.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la última jornada de la Liga Interprovincial de Veteranos. Partido disputado en El Picacho. Mañana soleada y calurosa. Terreno de juego en magníficas condiciones. Tras el partido se celebró una convivencia junto a la zona de los vestuarios.

Manzanilla La Goya Juventud Sanluqueña puso el punto y final a la Liga Interprovincial de Veteranos, que no a la Temporada 2021-2022, con un empate a un gol ante el Lebrija en El Picacho. El equipo que dirige Raimundo afrontó este partido sin presión una vez que dos jornadas antes certificó el título de campeón al derrotar al Prado del Rey por 3-0 en La Quinta de la Paz.

El equipo sevillano se adelantó en el marcador en el minuto 30. Con el resultado de 0-1 se llegó al descanso pero las espadas estaban en todo lo alto. Los minutos fueron pasando en la reanudación. El Lebrija tenía cerca la victoria pero Carlitos lograba el 1-1 a falta de cinco minutos para el final. Lo intentó el conjunto manzanillero pero el marcador no se movió más.

Manzanilla La Goya Juventud Sanluqueña afrontará la Copa Diputación, que en un principio se disputará a principios del mes de junio en Algeciras. El número de equipo que estarán presentes en esta competición queda por confirmar.