El Barcelona B, siguiente rival del Atlético Sanluqueño, perdió por 6-2

• En el minuto 15 el resultado reflejaba un 3-0
  • Jutglà fue el autor de los dos goles de su equipo

—Atlético Baleares—René, Ferrone, Olaortua, Delgado (Montiel 55’), Jaume, Villarrasa, Alfonso (Jesús 75’), Canario (Orfila 55’), Pastrana, Manel (Cordero 75’) y Dioni (Vinicius 60’). Entrenador: Eloy Jiménez.

—Barcelona B—Carevic, Álvaro, Mingo (Rodado 65’), Mármol, Balde, Aranda (Jaime 70’), Matheus (Orellana 80’), De Vega (Mortimer 65’), Peque, Jutglà y Ez Abde (Blanco 70’). Entrenador: Sergi Barjuan.

Árbitro: Alberola Rojas, del Colegio Castellano-Manchego. Vieron la cartulina amarilla los jugadores Delgado y Mármol. Goles: 1-0 (Manel 4’), 2-0 (Dioni 10’), 3-0 (Manel15’), 4-0 (Dioni 38’), 5-0 (Dioni 45’), 5-1 (Jutglà 60’), 6-1 (Vinicius 72’) y 6-2 (Jutglà 85’).

Incidencias: Encuentro correspondiente a la Jornada 32 del Grupo II de la Primera RFEF. Encuentro disputado en el Estadi Balear. Buen ambiente en el recinto deportivo.

Próxima jornada: Barcelona B - Atlético Sanluqueño (sábado 23 de abril, 19.00 horas).

El Barcelona B, próximo rival del Atlético Sanluqueño, perdió en su visita al Atlético Baleares por el resultado de 6-2 en un encuentro que dominó en todo momento. El conjunto balear tuvo un buen comienzo de partido. Lo refleja el hecho de que en el primer cuarto de hora ya ganaba por 3-0. Después anotó dos goles y con el resultado de 5-0 se llegó al descanso. El filial blaugrana intentó reaccionar en el segundo tiempo. Jutglà logró el 5-1, después vino el 6-1 y este mismo jugador dejaba el 6-2.

Cabe destacar que Manel fue el autor de tres goles y que Dioni consiguió dos. Matheus no batió a René en un penalti que hubiera significado el 3-1.