Arcos

Escasa motivación del C.D. Jédula en la recta final de la competición

Los jugadores de Diego González ofrecieron una triste imagen ante el San Fernando Isleño, cayendo derrotados en los últimos minutos del partido

Jorge Arias, tapado por Pesca (16), cabecea al fondo de la portería de Michael el primer tanto isleño.

Chato parece pedir explicaciones al segundo tanto visitante mientras sus compañeros se lamentan.

Es una lástima que el C.D. Jédula esté tirando por la borda en esta recta final de la fase de ascenso a la División de Honor el gran trabajo realizado durante la fase regular del campeonato, en el que ofreció una imagen mucho más interesante que la que dio en la mañana del Domingo de Ramos ante sus incondicionales, que apenas si llegaron al centenar, que tuvieron que soportar una tediosa primera parte, en la que solo el San Fernando Isleño puso algún interés -tampoco demasiado-, en inquietar la portería rival. Sebas echó arriba un balón filtrado en el área blanquiverde en el minuto 11 de partido y el defensa Guerrero, el mejor jugador sobre el campo, cabeceó alto un córner a favor de los azulinos en el min. 30.

Fue lo único destacable de un primer tiempo soporífero, en el que el Jédula demostró no estar ni en su mejor momento futbolístico ni en la mejor condición física. Al parecer, se está entrenando muy pocos días de la semana y bien que se notó en las piernas abotargadas de los estáticos jugadores locales, que solo metieron un centro al segundo palo con cierto peligro y algún tímido disparo rechazado por la zaga visitante como pobre balance ofensivo de la primera mitad.

A la vuelta de vestuarios, Diego González dio entrada a Xavi por Sergio, Álvaro por Marcos y Rivero por Isidoro y el Jédula pareció meter algo más de ritmo al partido. En el 49’ se pidió penalti en un derribo de Guerrero a Pichi que no fue penalizado, pero la verdadera reacción la protagonizó el conjunto de Paco Martínez, que se fue a por los tres puntos poniendo en apuros a Michael por medio de Jesús (min. 66) y de Dani (70’), que el meta arcense mandó a córner en dos excelentes intervenciones. Melero tuvo el primero en el 75 pero la echó fuera hasta que, en el 82’, Jorge Arias cabeceó a gol el primero y, en el 85, Dani hizo el segundo ante un Jédula pasivo y desmotivado.

Espacio reservado al reproductor de vídeo

Diego Gonzalez expresó su desazómn por el flojo partido de los suyos.

ZONA MIXTA

DIEGO GONZÁLEZ, entrenador del C.D. Jédula: “Cuanto antes acabe esto mejor”

“La derrota ha sido un reflejo de la dinámica que llevamos en estas últimas jornadas. Ellos han sido superiores, mientras que nosotros hemos puesto poco de nuestra parte. Se nos está haciendo cuesta arriba este final de liga y estamos deseando terminar cuanto antes porque no tenemos motivación ninguna. El equipo está roto. Ya nos quedan tres partidos y estamos intentando salir a competir, pero no hay manera, de ahí que nos hayan ganado 0-2. Ellos han sido superiores y no hay mucho más que decir al respecto. Desde que se cumplió el objetivo de la permanencia y nos quedamos sin opciones de luchar por el ascenso, no estamos trabajando con normalidad. Venimos pocos a entrenar y estamos tratando de pasar la semana como podemos. Todo el mundo está relajado esperando que se acabe la liga y, cuanto antes, mejor porque esto, así, es un sufrimiento y es pasar un mal rato. Nos ha faltado chispa y así es muy complicado”.