El Atlético Sanluqueño empató a uno en su visita al Linares

El equipo de Sanlúcar sigue en una situación complicada pero con la permanencia a tiro de piedra

• Alfonso, autor del 0-1, celebra el gol con Navas -
  • Alfonso logró el 0-1 en el minuto 5
  • Hugo Díaz igualó el partido en el 22
  • Ahora recibirá al San Fernando en un duelo con mucho en juegoi

El Atlético Sanluqueño empató a un gol en su visita al Linares en un encuentro correspondiente al Grupo 2 de la Primera RFEF que fue aplazado en su día por el Covid

. Por el conjunto jienense, que tiene como entrenador a Alberto González, jugaron inicialmente Razak, Lolo Guerrero, Gurdiel, Migue (Kako 70’), Lara, Meléndez (Sanchidrián 80’), Carnicer, (Rodri 70’), Barbosa, Javi García (Carracedo 60’), Copete (Etxaniz 60’) y Hugo Díaz.

Por el de la Ciudad de la Manzanilla, dirigido por Manolo Sanlúcar, lo hicieron Isma Falcón, Javi Barrio, Navas, Riego, Edu Oriol (Héctor 55’), Theo, Lolo González, Toni, Alfonso (Miguelete 62’), Armental y Canillas (Pedro Martín 55’).

El colegiado fue Arbeloa Rojas, del Colegio de Castilla La Mancha. Vieron la cartulina amarilla los jugadores Migue y Hugo Díaz.

El encuentro se disputó en el Estadio Linarejos. El Atlético Sanluqueño se adelantó en el marcador por mediación de Alfonso, que batía a Razak en el minuto 5. No duró mucho la alegría porque Hugo Díaz estableció el 1-1 en el 22. Con este marcador se llegó al descanso y ya en el segundo tiempo no hubo más goles.

El equipo que dirige Manolo Sanlúcar se enfrentará este domingo 3 de abril, a partir de las 17.00 horas, al San Fernando en un derbi con mucho en juego.