Córdoba

Dos medallas más para Paco Salinas

El nadador cordobés subió al podio en los 50 y 100 metros braza en el cita celebrada en Cádiz. Además, contribuyó al tercer puesto de Andalucía en la general

Cargando el reproductor....

Paco Salinas sigue cosechando éxitos individuales que suma a su brillante palmarés. El nadador cordobés subió al pódium en dos ocasiones en el Campeonato de España por Comunidades Autónomas, celebrado hace unos días en Cádiz. En la prueba de los 50 metros braza el nadador del Club Triatlón Córdoba alcanzó la medalla de bronce quedándose a unas décimas del segundo puesto.

En la segunda jornada en el Complejo Deportivo Ciudad, que reunió a 182 nadadores de todo el país, Paco Salinas logró un nuevo bronce, esta vez en la prueba de los 100 metros braza, gracias a un tiempo de 2´11´´00.  Por último, el nadador cordobés se quedó a unos pocos segundos de volver a subir al cajón en la prueba de los 150 metros estilos.

Salinas es una de las grandes figuras de la natación paralímpica española y, además de los éxitos individuales, logró la tercera posición con Andalucía en la en la clasificación general por Comunidades Autónomas. Una nueva temporada de exigencia máxima que comienza de muy buena forma para el cordobés que se mostraba “especialmente contento por el resultado alcanzado y por encontrarse cada vez mejor de la infección de riñón que sufrió.