Trabajada victoria del Atlético Sanluqueño Femenino en el Doro

El equipo de Sanlúcar se impuso al Safa San Luis de El Puerto por 2-1

• Ahora visita al Xerez

—Atlético Sanluqueño Femenino—Yazira, Paula Cantador, María Cantador, Nerea, Ainhoa, Ledea, Alba Garduño, Bibi, Coello, Cala y Andrea. En el banquillo: Cristina, Yoli, Mar y Tati.

Goles: 1-0 (Coello), 2-0 (Cristina 2-0) y 2-1.

Al descanso: 2-1.

Incidencias: Encuentro corrrespondiente a la jornada 19 de la Segunda Andaluza Femenina de Cádiz. Partido disputado en el Doro Stadium. Mañana soleada y agradable.

Próxima jornada: Xerez - Atlético Sanluqueño Femenino (pendiente de día y de hora).

El Atlético Sanluqueño se impuso al Safa San Luis de El Puerto de Santa María por el resultado de 2-1 en un partido muy disputado. Todos los goles subieron al marcador en la primera parte. Coello fue la autora del 1-0 y su compañera Cristina del 2-0. En el tramo final del primer tiempo vino el 2-1 y con este marcador se llegó al descanso. Las verdiblancas supieron controlar el partido en la segunda parte aunque las visitantes también tuvieron la opción de haber logrado un 2-2 que nunca llegó. La incertidudumbre estuvo presente hasta el pitido final.

El entrenador del equipo de la Ciudad de la Manzanilla, Baldo manifestó tras el partido que “podíamos haber ganado con más solvencia pero no pudo ser. Hacía falta lograr el triunfo para estar lo más arriba posible. Tenemos la posibilidad de quedar cuarto en la tabla clasificatoria porque ahora afrontamos un calendario mucho más asequible”.

Ahora visitará al Xerez con la ilusión de ganar.