Córdoba

Nueva goleada del Córdoba CF

El equipo blanquiverde aumenta su distancia en el liderato gracias a la goleada al filial amarillo con los goles de Willy, Javi Flores, Fuentes y Luismi

Cargando el reproductor....

Tres meses después de la última victoria fuera de casa el Córdoba CF volvió a saborear las mieles del triunfo gracias a una nueva exhibición de superioridad ante otro rival de su grupo. El Cádiz B, equipo al que lo blanquiverdes no habían conseguido ganar en sus dos anteriores visitas, se vio superado de principio a fin por lo de Germán Crespo. En la primera parte, Willy y Javi Flores encarrilaron el partido con sendos golazos.

En el arranque de la segunda parte, Adrián Fuentes volvió a ver puerta y con el 0-3 aseguraba los tres puntos para los califales. Germán Crespo aprovechó para dar minutos a hombres como Bernardo, Puga, Arranz, Luismi o Julio Iglesias. En el ocaso del encuentro Luismi Redondo cerró la goleada con su sexto gol de la temporada.

El 0-4 sitúa al Córdoba con 46 puntos en la tabla, 11 más que el Coria, 13 más que el Cacereño, 14 más que el Montijo y 15 más que Villanovense y Ceuta. El ascenso está cada vez más cerca.