El Sporting Huelva no da opción al Oviedo y pasa de ronda en Copa de la Reina

Se clasifica para segunda ronda tras los goles de Anita, Mayra y Amanda, quedando el marcador 4-1

• Mayra Ramírez en una ocasión de gol ante el Oviedo Moderno. -

El Sporting Huelva hizo este miércoles los deberes y eliminó en primera ronda de la Copa de la Reina al Oviedo Moderno (1-4), equipo de inferior categoría, tras una gran primera parte, ya que en el minuto 16, Anita Marcos, que está en estado de gracia, adelantó a las onubenses al rematar un saque de esquina y poner por delante en el marcador a su equipo.

El Sporting siguió ganando en confianza y primero Fatou Kanteh en jugada personal y posteriormente Hanna Keane tras un gran disparo que paró con apuros la portera. El Sporting seguía siendo muy superior y Mayra Ramírez podía hacer el segundo en el 42 pero su centro lo sacó la portera local cuando Anita estaba en boca de gol. Era la antesala del segundo tanto onubense, ya que en el 43, un gran pase de Fatou Kanteh para Anita Marcos, que era objeto de penalti, que no desaprovechaba Mayra Ramírez para hacer el segundo y poner la eliminatoria casi imposible para el cuadro ovetense.

Y lejos de conformarse con esta clara ventaja, Anita Marcos hacía el tercero en el 49, por lo que sobraba el resto del partido, pero aún así Amanda marcó el cuarto en el 86 y en el 90 Carla marcó el único tanto del Oviedo.

Ahora el Sporting se centra en la liga y tras un largo desplazamiento ya piensa en el partido que tiene el domingo, cuando recibe a la UD Levante.