El Sanluqueño cayó derrotado en casa del líder

El equipo de Sanlúcar perdió ante el Villarreal B por 4-1

• Armental cerró el partido con el gol del honor
  • Estes miércoles recibirá al Castellón

—Villarreal B—Jorgensen, Lanchi, De la Fuente, Pascual, Tasende, Ramón, Carlo (Del Moral 20’), Iosifov (Ahn 65’), Jackson (Collado 65’), Lozano y Arana (Forés 70’).

—Atlético Sanluqueño—Isma Falcón, Duro (Alfonso Fernández 70’), Javi Barrio, Riego, Edu Oriol, Pelón (Lucas Gaucho 62’), Lolo González, Theo (Navas 62’), Javi Navarro (Güiza 78’), Armental y Canillas (Julen Azkue 62’). Entrenador: Pedro Buenaventura.

Árbitro: Campos Salinas, del Colegio de Murcia. Vieron la cartulina amarilla los jugadores Iosifov, Jackson, De la Fuente, Navas e Isma Falcón.

Goles: 1-0 (Lozano, de penalti, 25’), 2-0 (Arana 35’), 3-0 (Arana 55’), 4-0 (Ahn, de penalti, 82’) y 4-1 (Armental 84’).

Incidencias: Encuentro correspondiente a la jornada 19 del Grupo 2 de Primera RFEF. Partido disputado en La Ciudad Deportiva de Villarreal. Buen ambiente en el recinto deportivo.

El Atlético Sanluqueño perdió en su visita al Villarreal B por el resultado de 4-1. Después de varias semanas sin jugar se vio las caras ante el líder en un encuentro que se le torció en el minuto 25 cuando encajó el 1-0 de penalti. Lozano batía a Isma Falcón tras una mano de Javi Duro. El filial del Villarreal anotaba el 2-0 por mediación de Arana en el 35. Con este resultado se llegó al descanso.

Ya en la reanudación, Arana estableció el 3-0 en el 10. El filial amarillo dejaba el 4-0 en el 37. Penalti que comete Isma Falcón y que transforma en gol Ahn. El Atlético Sanluqueño consiguió el 4-1 en el 39 al batir Armental a Jorgensen. Los últimos minutos no tuvieron más repercusión porque se palpaba que los tres puntos se iban a quedar en la Ciudad Deportiva del Villarreal.

Próxima jornada: Atlético Sanluqueño - Villarreal B (este miércoles 26 de enero, 21.00 horas. Estadio El Palmar).