Sevilla

El Coosur pierde ante Bilbao y sigue en la última posición (71-88)

El equipo de Luis Casimiro desperdició una ventaja de 11 puntos y se dejó remontar tras desconectar en el tercer cuarto

• El base Dairis Bertans (d) del Coosur Real Betis y el escolta Valentin Bigote (i) del Bilbao Basket durante el partido de la liga Endesa disputado, este domingo, en el pa -

El Coosur Real Betis perdió ante el Bilbao Basket tras desperdiciar una ventaja de once puntos que llegó a tener durante el segundo cuarto. El equipo de Luis Casimiro sigue hundiéndose en la clasificación y cada vez tiene más difícil su permanencia en la Liga Endesa.

El partido comenzó muy igualado y se puso de cara para los locales en el segundo cuarto gracias a los tiros de tres. En el tercer cuarto, todo cambió y el Bilbao Basket se hizo dueño del partido. Gracias a un parcial de 2-11 lograron darle la vuelta al marcador.

Tras la remontada de los visitantes, el Coosur se desconectó del encuentro y el rival controló con tranquilidad.

Después de esta derrota, el conjunto verdiblanco sigue siendo el colista en la clasificación con tan solo 3 victorias. El próximo partido lo tendrá el 5 de febrero contra Breogán.

Coosur Real Betis: Evans, Bertans, Almazán, Brown, Pasecniks -quinteto titular-, Agbelese, Mike Torres, Cvetkovic, Leslie, Burjanadze, Báez y Pozas.

Surne Bilbao Basket: Rafa Luz, Hakanson, Bigote, Masiulis, Ángel Delgado  -quinteto inicial-, Withey, Rousselle, Rigo, Reyes, Walker, Galán e Inglis.

Parciales:

Coosur: (19+20+14+18).

Bilbao: (18+11+33+26).

Árbitro: Fernando Calatrava, Juan de Dios Oyón y Yasmina Alcaraz. Sin eliminados.

Incidencias: Partido de la jornada 16 de la Liga Endesa, aplazado el 3 de enero por casos de COVID-19 en el equipo local  y disputado en el Palacio de los Deportes de San Pablo, en Sevilla.