Córdoba

El Ángel Ximénez lucha hasta el final en la cancha del Torrelavega

El cuadro de Paco Bustos cayó por dos goles en el Vicente Trueba en el último test del año. El club ha presentado su abono de media temporada para 2022

Cargando el reproductor....

El Ángel Ximénez Puente Genil no pudo sumar su séptima victoria de la temporada el pasado fin de semana tras caer 32-30 en la pista del Bathco BM Torrelavega. El equipo cántabro sumó una valiosa victoria gracias, en buena parte, al papel de su guardameta Elcio Carvalho que fue un muro para los ataques del equipo cordobés.

El cuadro local aprovechó un buen primer periodo para marcharse con una renta de seis goles al descanso (21-15) que, posteriormente, mantendría en la segunda mitad. Los andaluces redujeron la ventaja de su rival a solo dos goles (25-23). Sin embargo, el Torrelavega se recompuso y acabó cerrando el encuentro por 32-30. Tras las vacaciones navideñas llegará el Europeo de Balonmano y la Liga Sacyr Asobal regresará el primer fin de semana de febrero.

El Ángel Ximénez ha presentado antes de acabar el año el abono de media temporada que incluye todos los partidos de Liga – a excepción del día del club – que juegue el equipo de Paco Bustos en 2022 en el Miguel Salas. ‘Regala balonmano, regálate balonmano’ es el slogan escogido por la entidad para animar a todos los amantes de este deporte a hacerse con un carnet de cara a la segunda vuelta de la novena temporada consecutiva del club en la élite. Los precios van desde los 25 euros, para niños de 6 a 12 años, pasando por los 35, para jubilados y adolescentes de 13 a 17 años, hasta los 60 euros para el público en general.