El conjunto se Sanlúcar cayó derrotado por 1-0

• Dispuso de ocasiones para haber empatado al menos el encuentro
  • Ahora se la jugará en su visita al Jóvenes promesas de Melilla

—Atlético Sanluqueño A—Tete, Jaime, Lorente, Tristán, Salas, Álvaro, Román, Moreno, Juanlu, López y Aznar. En el banquillo: Nico, Navarro, Óscar, Flori, Hugo y Chicho. Entrenador: Juani.

Al descanso: 0-0.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la jornada 16 del Grupo 4 de la División de Honor Juvenil. Partido disputado en el Municipal de Tomares.

Próxima jornada: Jóvenes Promesas de Melilla - Atlético Sanluqueño A (sábado 11 de diciembre, 12.30 horas).

El equipo juvenil A del Atlético Sanluqueño perdió en su visita al Tomares por el resultado de 1-0 y se mete en los puestos de descenso a la Liga Nacional. El único gol del encuentro subió al marcador en el primer minuto de la segunda parte. Fueron pasando los minutos y el resultado ya no se movió más. Lo cierto es que el conjunto de la Ciudad de la Manzanilla se ha quedado estancado en la tabla clasificatoria y necesita reaccionar en una competición muy exigente porque descienden 8 de los 22 equipos participantes.

Los verdiblancos lo intentaron hasta el final. Dispuso de una gran oportunidad a falta de un minuto para el final pero el balón no quiso entrar. El entrenador Juani manifestó que “aunque hemos perdido seguimos enganchados en la pelea. Ahora nos enfrentaremos fuera de casa al Jóvenes Promesas de Melilla, que ha perdido todos los partidos pero este encuentro me da miedo porque no llegamos bien. Hay que salir concentrados”.

El partido se disputará el sábado 11 de diciembre con un horario fijado a las 12.30 horas. La expedición verdiblanca partirá hasta tierras melillenses a las 4.30 horas para tomar el vuelo a las 9.30 horas en Málaga. Sumar los tres puntos es obligatorio porque el equipo juvenil A del Atlético Sanluqueño se ha metido abajo.