El Puerto

Las jornadas de La Sal y el Estero muestran también su faceta más solidaria

El Espíritu Santo y La Gaviota venderán sus productos durante el evento Aceites La Revolera, 1ª experiencia de venta directa de un productor en las jornadas

Publicidad AiPublicidad Ai
Publicidad Ai
Publicidad Ai
Publicidad AiPublicidad Ai
  • FOTO ESTERO Y SAL. -

Con el cartel de “no hay billetes”, comienzan mañana, la 7ª edición del evento gastronómico portuense de las Jornadas de La Sal y El Estero. En esta edición los organizadores de las Jornadas, han respondido a la llamada que desde el Convento Espíritu Santo, y la Asociación La Gaviota, le hicieron para poder vender sus productos entre el público asistente al evento. Las Madres Comendadoras del portuense Convento del Espíritu, ofrecerán un amplia selección de sus habituales productos a los que se les une los típicos de navidad. Mientras que la Asociación La Gaviota, venderán a quien lo quiera adquirir una botella de vinagre especialmente envasado y fabricado para ellos por Vinagres de Yema. En ambos casos las ventas de estos productos irán destinadas a financiar con el importe de la venta, las deterioradas arcas, tanto del Convento del Espíritu Santo como de la Asociación

También y en esta ocasión y como experiencia piloto, Aceites La Recovera. Ofrecerá una degustación de sus aceites, variedades arbequina y picual, de la cosecha 2021/22, a los asistentes a la vez que venderá su producto a unos precios especiales. Desde la organización del evento, comentan, “esta actuación puntual la afrontamos como una experiencia piloto para estudiar la posibilidad de incorporar en próximas ediciones a productores alimentarios en sus diversas facetas, y llegado el caso poder ofrecer sus productos al público asistente a este evento que mañana comienza su 7ª edición”.

Envía tu noticia a: participa@andaluciainformacion.es

TE RECOMENDAMOS

ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN