Córdoba

Brillante en ataque y en defensa

Los goles de Miguel, Rober y Durán le vieron la victoria a los blanquiverdes ante el Salerm. El Pozoblanco también sumó tres puntos y el Ciudad de Lucena empató

• Los jugadores del Pozoblanco celebrando su victoria (2-1) ante la AD Cartaya -

Con tres golazos en la segunda parte del partido entre el Salerm Puente Genil y el Córdoba B el filial blanquiverde se llevó la victoria en el derbi de la jornada 9 del grupo X de Tercera RFEF.

El debut de Juanmi Puentenueva en el conjunto rojillo no tuvo final feliz debido a que el cuadro de Diego Caro continúa en un gran estado de forma en este arranque de competición. Migue Gómez, Rober Luna y Álex Durán fueron los autores de los goles del Córdoba B en el Polinario.

Este fin de semana buscarán la cuarta victoria en cinco partido como locales ante Los Barrios. Por su parte, el Salerm viaja hasta Huelva para medirse en el Nuevo Colombino al decano del fútbol español.

En Pozoblanco los aficionados vallesanos disfrutaron con la remontada de su equipo ante el Cartaya, que se adelantó a la media hora de juego. Jaime Almagro y Fran Gómez le dieron la vuelta al marcador en seis minutos para alcanzar los diez puntos en la tabla clasificatoria. Este fin de semana el cuadro de Antonio Jesús Cobos descansará.

Con 14 puntos en la sexta posición se encuentra el Ciudad de Lucena tras su empate ante el Atlético Antoniano el pasado domingo en Lebrija. Iván Henares igualó el choque a la hora de juego.

La falta de acierto privó a los pupilos de Dimas Carrasco de sumar la cuarta victoria consecutiva. Este domingo reciben al Xerez CD en el Estadio Ciudad Lucena en el partido más atractivo del grupo X de Tercera RFEF. En juego, tres puntos importantes para dos aspirantes al ascenso.