Sanlúcar

El Sanluqueño con la candidatura de Sanlúcar como Capital Española de la Gastronomía

Es una muestra más del compromiso que el club que preside Miguel González viene realizando, con los valores y costumbres de la tierra

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  • Miguel González y Víctor Moreno el pasado domingo en El Palmar -
  • Tiene claro que la gastronomía ha sido siempre uno de los principales recursos económicos y turísticos de la ciudad
  • También poner de manifiesto los productos autóctonos, como los agrícolas, pesqueros, y de forma muy principal, la manzanilla
  • Resalta que "queremos formar parte de manera activa de esta candidatura para convertirnos en Capital Española de la Gastronomía"

El Atlético Sanluqueño quiere informar que se adhiere de forma incondicional a la candidatura de Sanlúcar de Barrameda a convertirse en Capital Española de la Gastronomía, en una muestra más del compromiso que desde la entidad se viene realizando, con los valores y costumbres de la tierra.

La gastronomía ha sido siempre uno de los principales recursos económicos y turísticos de la ciudad, que se ha visto en los últimos tiempos aumentada al ser numerosas las referencias que se pueden encontrar en los diferentes medios de comunicación, reconociendo la calidad de la misma.

El poder poner de manifiesto los productos autóctonos, como los agrícolas, pesqueros, y de forma muy principal, la manzanilla, convierte a Sanlúcar de Barrameda en la esencia de la gastronomía de España, por lo que desde el Atlético Sanluqueño “queremos formar parte de manera activa de esta candidatura para convertirnos en Capital Española de la Gastronomía”.

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