Triunfo holgado en Benalmádena del IES La Orden

El conjunto onubense lidera la clasificación con dos triunfos en las dos primeras jornadas de liga

• Formación del IES La Orden en Benalmádena. VH -

Victoria del IES La Orden en su segunda jornada de la División de Honor. La entidad albiazul se ha hecho con los tres puntos en la competición tras derrotar a su rival, el Benalmádena, por 2-5.

El choque dio comienzo con el dobles mixtos. La pareja formada por Haideé Ojeda y Pablo Abián venció en un enfrentamiento muy disputado a Malthe Binkeholm y Sofía Macsali, por 11-8, 6-11, 11-8, 5-11 y 5-11. En dobles masculino, Adrián Márquez y Víctor Martín perdieron ante José Morales y Manuel Vázquez por un doble 11-9 y 11-7, lo cual dio lugar a que el Benalmádena empatara y pusiera el 1-1 en el luminoso.

En paralelo, Telma Santos y Haideé Ojeda se enfrentaron  a Elena Lorenzo y Ainoa Cuevas. Las volantistas del IES La Orden consiguieron el primer set por 6-11 pero cayeron en el segundo por 11-6. Finalmente, Santos y Ojeda doblegaron a su rival por 5-11 en el cuarto set y 7-11 en el segundo. En los individuales, Pablo Abián venció a Malthe Binkeholm por 11-7, 5-11, 8-11 y 2-11. Telma Santos ganó a Sofía Macsali por 9-11 y 8-11, 11-6 y 1-8.

Por último, Alejandro Pérez perdió ante Manuel Vázquez por 11-8, 11-4 y 11-5. Laura Santos comenzó perdiendo el primer set ante Elena Lorenzo por 11-4, pero finalmente, la albiazul derrotó a su adversaria por 10-11 en el segundo set, 7-11 en el tercero y 6-11 en el cuarto.