Sevilla-Málaga, duelo andaluz en la final

El Sevilla y el Málaga disputarán el sábado la final de la Copa de Campeones de juveniles

El Sevilla y el Málaga disputarán el sábado la final de la Copa de Campeones de juveniles, tras derrotar en Vera (Almería) al Espanyol (1-0) y a la UD Las Palmas (2-0), respectivamente.

El Sevilla fue el primero en clasificarse al resolver el encuentro con un penalti transformado por José Mena a seis minutos del descanso. En la segunda mitad presión el equipo barcelonés pero no pudo superar la resistencia de los hispalenses.

En la segunda semifinal, el Málaga venció por 2-0 con un tanto del central Luis en la primera parte y de Javi Ontiveros, desde casi el centro del campo, en la segunda.

La final se jugará también en el campo de Las Viñas de Vera el sábado a las 19.00 horas. El Sevilla ha logrado este torneo en dos ocasiones y el Málaga en una.