El equipo de Sanlúcar perdió por el resultado de 3-2

• El conjunto rojiblanco actuó este encuentro sin presión
  • Se proclamó campeón de la Liga Interprovincial de Veteranos en la penúltima jornada
  • Ahora afrontará la Copa Diputación

Manzanilla La Goya: David Galán, José Luis, López, Fali, Edu, Pacote, Carlos Cuadrado, Jesús Prado, José Magia, Carlitos y Sisi. En el banquillo: Raimundo, Ismael, Juan Romero, Jesús Ponce, Pupa y Wily.

Goles: 1-0, 2-0, 3-0, 3-1 (Jesús Prado, de penalti) y 3-2 (Ismael). Al descanso: 0-0.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la última jornada de la Liga Interprovincial de Veteranos. Partido disputado en Coripe. Terreno de juego de césped artificial de pequeñas dimensiones. Llovió durante el encuentro.

Manzanilla La Goya Juventud Sanluqueña perdió en su visita al Coripe por el resultado de 3-2. Al descanso se llegó con el marcador de 0-0. El conjunto sevillano marcó los tres goles en los primeros 15 minutos de la segunda parte. El sanluqueño reaccionó después y Jesús Prado estableció el 3-1 de penalti. Ismael anotó el 3-2 y dejó la incertidumbre en el marcador. El 3-3 estuvo cerca pero el encuentro acabó con un 3-2.

Manzanilla La Goya Juventud Sanluqueña, que se ha proclamado campeón de la Liga Interprovincial de Veteranos, disputará ahora la Copa Diputación.

La clasificación final quedó reflejada finalmente de la siguiente manera: 1º. La Goya Juventud Sanluqueña: 23 puntos (35 goles a favor y 17 en contra). 2º. Espera: 19 (21 y 19). 3º. Prado del Rey: 18 (35 y 26). 4º. El Bosque: 17 (26 y 31). 5º. Tarifa: 17 (32 y 35). 6º. Lebrija: 17 (26 y 30). 7º. Coripe: 7 (18 y 39). Datos de Manzanilla La Goya: 7 victorias, 2 empates y 3 derrotas.