Inesperada derrota del infantil A del Atlético Sanluqueño

El equipo de Sanlúcar perdió ante el San José Obrero por 1-2

Cargando el reproductor....
  • De haber ganado estaría a 14 puntos del descenso y no a 8
  • El conjunto de Manuel David y Pablo encajó los dos goles en la primera mitad.
  • El día 4 de marzo de enfrentará a domicilio al Córdoba

—Atlético Sanluqueño A—Manuel, Pablo Sarrión, Dani, Moi, Aarón, Álvaro, Mancilla, Lara, Juan, Mario y Adán. En el banquillo: Alejandro, Mendoza, Rafa Sadoc, Nando y Cantero. Goles: 0-1, 0-2 y 1-2 (Aarón). Al descanso: 0-2. Próxima jornada: Córdoba - Atlético Sanluqueño A (4 de marzo). Incidencias: Encuentro correspondiente a la jornada 22 del grupo I de la Primera Andaluza Infantil. Partido disputado en Las Palmeras.

El equipo infantil A del Atlético Sanluqueño perdió ante el San José Obrero, un rival directo en la lucha por lograr la permanencia, por 1-2. El conjunto jerezano se fue al descanso con una ventaja de 0-2 en el marcador.

Aarón, en los últimos minutos del partido, logró el 1-2. El equipo sanluqueño lo intentó pero no pudo evitar la derrota.

Con esta derrota, el conjunto que dirigen Manuel David y Pablo está 8 puntos puntos por encima del descenso. De haber ganado se encontraría a 14, ya que este rival es el que marca la pérdida de categoría.