El infantil A del Adesa 80 de baloncesto derrotó al Chajeba por 60-37

El equipo de Sanlúcar lleva 9 victorias y 1 derrota

• El equipo infantil masculino A del Adesa 80 de baloncesto -

—Adesa 80 A—Rafa, Salado, Sola, Ramón y José Mari. En el banquillo: Pepe, Fernando, Sebas, Javi, Jero y Dani. Al descanso: 30-10. Incidencias: Partido disputado en unade las pistas laterales del Pabellón Cubierto del Complejo Polidedeportivo Municipal de Sanlúcar. Encuentro correspondiente a la Liga Provincial Infantil Masculina de Baloncesto.

El equipo infantil masculino A del Adesa 80 de baloncesto, que tiene como máximos responsables de la plantilla a Alfonso Daza, Samuel, Concha y Álvaro, logró una cómoda victoria ante el Chajeba de Jerez. por 60-37. Resolvió el partido en la primera parte.

El conjunto de la Ciudad de la Manzanilla está completando una gran temporada: 9 victorias y 1 derrota.