Derrota de la Divina Pastora en Ubrique por 2-0

El conjunto de Sanlúcar sufrió dos expulsiones en el minuto 55

• Once inicial de la Divina Pastora en Ubrique -
  • El conjunto que dirige Javi Ibáñez recibirá ahora al Barbate

—Divina Pastora—Sergio, Jesulito, Cristian, Alberto Ruso, Álex, Abraham García, Pepe, José Mari, Fabregas, Jhony y Caputto. En el banquillo: Brando, Manolito, Isi, Francisco, Chuliqui y Abraham Soto. Al descanso: 1-0. Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 19 de la Segunda Andaluza. Encuentro disputado en el Antonio Barbadillo de Ubrique. Presencia de un grupo de aficionados de la Divina Pastora en el recinto deportivo Próxima jornada: Divina Pastora - Barbate (se disputará este próximo fin de semana.

La Divina Pastora perdió en su visita al Ubrique UD por el resultado de 2-0. El conjunto serrano se adelantó en el marcador en el minuto 30. Con este resultado se llegó al descanso. El encuentro se le complicó al conjunto sanluqueño en el minuto 55. Cristian vio la segunda amarilla tras ser castigado con un penalti, Brando lo detuvo y tras esa acción Jhony también fueexpulsado por protestar. Con dos menos, José Mari tuvo cerca el 1-1.