El Atlético Sanluqueño B perdió ante un gran rival en El Palmar

Cayó derrotado ante el Ubrique UD por 1-3 y ahora visitará al Barbate para despedir el año 2017

• Once inicial del Atlético Sanluqueño B en este partido -

—Atlético Sanluqueño B—Dani Benítez, Diego Porras, David Vidal, Paco Naval, Juan Mateo, Fran, Raúl Tejero, Amarillo, Antonio Mora, Iván Camacho y Pedro.
Goles: 0-1, 1-1 (Fran) 1-2 y 1-3.
Al descanso: 1-2.
Incidencias: Partido disputado en El Palmar. Encuentro correspondiente a la jornada 15 de la Segunda Andaluza. Tarde fría. Terreno de juego en buenas condiciones.
Próxima jornada: Barbate - Atlético Sanluqueño (se disputará este fin de semana).

El Atlético Sanluqueño B perdió ante el Ubrique UD por 1-3 en El Palmar. El conjunto serrano demostró ser un firme aspirante al ascenso a la Primera Andaluza.

El equipo visitante se adelantó en el marcador en la primera parte. Fran logró, tras estrellar Raúl Tejero el balón en el larguero tras una falta,  el 1-1. El 1-2 llegó en el 45 y con este marcador se llegó al descanso.

El Ubrique UD certificó el triunfo en la segunda parte con el 1-3.