La AD Guadalquivir, presente en la Media Maratón de Jerez

Marco Virlán, 6º en la general, fue el atleta más destacado de este club de Sanlúcar

• La AD Guadalquivir, en la Media Maratón de Jerez -

La Asociación Deportiva Guadalquivir estuvo representado por un nutrido grupo de sus atletas en la la Media Maratón de Jerez de la Frontera, prueba que fue disputada por unos 700 corredores que representaron a numerososclubes.

Los puestos y registros que obtuvieron los integrantes de la entidad de la Ciudad de la Manzanilla en tierras jerezanas fueron los siguientes:
Marco Virlán,  con un tiempo de 1:16:45, 6º de la general y 3º en su categoría.
Aurelio Sánchez, con un tiempo de 1:18:46, 14º de la general y 6º en su categoría.
Félix Cuadrado, con un tiempo de 1:22:51, 30º de la general y 7º en su categoría.
Manuel  Sánchez, con un tiempo de 1:27:14, 72º de la general y 20º en su categoría.
Antonio Villena, con un tiempo de 1:27:15, 73º de la general y 21º en su categoría.
Victor García, con un tiempo de 1:31:00, 115º de la general y 33º en su categoría.
Antonio Cáceres. con un tiempo de 1:35:09, 188º de la general y 24º de su categoría.
Andrés Galán, con un tiempo de 1:43:25, 324º de la general y 52º en su categoría.
Daniel González, con un tiempo de 1:44:18, 347º de la general y 54º en su categoría.
José Manuel Domínguez, con un tiempo de 1:44:40, 357º de la general y 106º en su categoría.

RAFAEL HIDALGO, EN SAN JOSÉ DEL VALLE

Por otro lado, también  se disputó en San José Del Valle el IV Trail Cruz Del Valle. La prueba  tuvo un recorrido de 20 kilómetros y  un desnivel positivo de 800 metros. Participaron unos 180 corredores.

Rafael Hidalgo, corredor del AD Guadalquivir, estuvo presente en esta prueba. Fue el 67º en la general y el  27º en su categoría con un tiempo de 2:16:50.