El Rayo B Sanluqueño B perdió ante el Afición Xerecista por 1-2

Gálvez adelantó al equipo de Sanlúcar en la primera parte pero el conjunto jerezano remontó después

• Once inicial que presentó el Rayo Sanluqueño B -

—Rayo Sanluqueño B—Jorge, Pollino, Jona, Kaiser, Fran, Cisco, Llanos, Juanjo, Gálvez, Niño y Edu. En el banquillo: Gabi, Adrián Martín, Antonio Luis, Cristian, Chulián, Cristian Ávila y Talilla.
Goles: 1-0 (Gálvez), 1-1 y 1-2.
Incidencias: Encuentro disputado en La Quinta de la Paz. Partido correspondiente a la jornada 11 de la Tercera Andaluza. Tarde-noche muy fría. Se guardó un minuto de silencio en memoria de un familiar de Cisco.
Próxima jornada: Cañorrera - Rayo Sanluqueño B (este domingo, 17.00 horas).

El Rayo Sanluqueño B perdió ante el Afición Xerecista por el resultado de 1-2 en un partido que se disputó en La Quinta de la Paz.

El conjunto que dirige Yaya se adelantó en el marcador en la primera parte por mediación de Gálvez pero antes de que se llegara al descanso los visitantes lograron el 1-1.

El equipo jerezano logró mediada la segunda parte,  el 1-2, marcador con el que finalizó el encuentro. El conjunto de la Ciudad dela Manzanilla lo intentó después pero no pudo evitar la derrota.