El alevín A del CD Sanlúcar derrotó al de la Divina en La Quinta

El equipo que dirigen Miguel Ibáñez y Miguel Rodríguez llevan 12 victorias y 1 empate en la Liga

Cargando el reproductor....

—CD Sanlúcar A—Manuel, Jesús, Vega, Paco, Manu, Víctor y Adri. En el banquillo: Dani, Juanma, Pablo y José.
—Divina Pastora A—Cristian, Alex, Iker, Juan, Lalo, Jorge y Joel. En el banquillo, Roberto, José, Domínguez, Raúl, Janire y Sergio.
Goleadores: Divina Pastora A: Adri (6) y Pablo (1).
Al descanso: 2-0.
Incidencias: Partido de Liga. Categoría alevín. Encuentro disputado en La Quinta de la Paz. Buen ambiente en el recinto deportivo en una mañana soleada y fría a la vez.

El equipo alevín A del CD Sanlúcar, que dirigen Miguel Ibáñez y Miguel Rodríguez, se impuso al de la Divina Pastora, que tiene como máximos responsables de la plantilla a Chico Benítez y a Javi Domínguez por el resultado de 7-0 en un derbi de rivalidad local que se disputó en La Quinta de la Paz.

El equipo amarillo llegó al descanso con una ventaja de 2-0 en el marcador y fue en la segunda parte cuando sentenció el partido. Hay que resaltar que Adri fue el autor de seis de los siete equipos que logró su equipo, que lleva 12 victorias y 1 empate en la Liga.