El senior femenino del Sanluqueño empató ante el Tarifa en casa

El equipo de Sanlúcar logró el 2-2 a falta de un minuto para el final del partido

• El equipo senior femenino del Atlético Sanluqueño antes de enfrentarse al Tarifa -

—Atlético Sanluqueño—María, Ledea, BT, Paloma, Marta, Nura, Chuli, Paloma Jarana, Antonia, Chiqui y Zaira. En el banquillo: Mery, Eli, Alba, María Herrera y Fati.
Goles: 1-0 (Eli), 1-1, 1-2 y 2-2 (Zaira).
Al descanso: 1-0.
Incidencias: Encuentro disputado en Las Palmeras. Partido correspondiente a la Liga Provincial Senior Femenina de Fútbol. Noche fresca.
Próxima jornada: Chiclana - Atlético Sanluqueño (se disputará este fin de semana).

El equipo senior femenino del Atlético Sanluqueño, que tiene como máximos responsables de la plantilla a Cristóbal y a Carmelo, empató a dos goles ante el Tarifa en Las Palmeras.

El conjunto de la Ciudad de la Manzanilla se adelantó en el marcador en la primera parte por mediación de Eli. Con el resultado de 1-0 se llegó al descanso. Las tarifeñas le dieron la vuelta al marcador y a falta de un minuto Zaira logró el 2-2. Las verdiblancas dispusieron de buenas ocasiones de gol durante el partido.