El juvenil A del Atlético Sanluqueño perdió ante un gran conjunto

El equipo de Sanlúcar cayó derrotado ante el Málaga por 0-5 y ahora visitará al Nervión

Cargando el reproductor....

—Atlético Sanluqueño A—Luis, Moi, Roberto Bueno, Álex, Candi, Iván, Lainez, Amarillo, Juanjo, Joan y Roberto Barba. En el banquillo: Pablo, Marcos, Josan, Alo y Mario.
Al descanso: 0-4.
Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 13 del grupo 4 de la División de Honor Juvenil. Encuentro disputado en el Campo de Fútbol de Las Palmeras. Gran entrada en el recinto deportivo en una mañana soleada.
Próxima jornada: Nervión - Atlético Sanluqueño A (se disputará este próximo fin de semana).

El equipo juvenil A del Atlético Sanluqueño perdió ante el Málaga por 0-5 en Las Palmeras en un partido que los de la Costa del Sol supieron encarrilar muy bien. Los tres primeros goles subieron al marcador muy pronto y el cuarto antes de que se cumpliera la media hora de juego. El quinto vino en la segunda parte.

Las cuatro derrotas consecutivas del equipo de la Ciudad de la Manzanilla han coincidido con una parte del calendario muy exigente. El equipo de Carlos Camacho y de Eduardo Gálvez visitará ahora al Nervión.