Kike Márquez disfruta con el liderato del Extremadura en la Segunda B

El futbolista de Sanlúcar disputó en su totalidad el partido que su equipo ganó en casa del UCAM Murcia por el resultado de 0-2

• Los sanluqueños Kike Márquez (Extremadura) y Gonzalo Poley (Cartagena) comparten liderato -

El sanluqueño Kike Márquez fue titular y disputó el partido en su totalidad en la victoria que su equipo, el Extremadura, logró en casa del UCAM Murcia por el resultado de 0-2 en un encuentro correspondiente a la jornada 14 del grupo cuarto de la Segunda División B. Los goles del conjunto de Almendralejo fueron conseguidos por Jairo en el minuto 20 y por Valverde en el 80.  Con esta victoria, el conjunto de la provincia de Badajoz está ubicado en lo más alto de la tabla claisificatoria.

El grupo cuarto de la Segunda División B queda reflejado de la siguiente manera:
1º. Extremadura: 26 puntos (18 goles a favor y 10 en contra).
12º. Mérida: 19 (17 y 15).
13º. Recreativo de Huelva: 18 (13 y 12).
20º. Las Palmas Atlético: 7 (9 y 21).

El Extremadura ha ganado 7 partidos, ha empatado 5 y ha perdido 2, ha marcado 18 goles y ha encajado 10. Ahora recibirá al Murcia, un equipo llamado a disputar la fase de ascenso a la Segunda División A pero que ha tenido un comienzo dubitativo. Kike Márquez confía en seguir en lo más alto.