El Atlético Sanluqueño se toma un respiro tras golear al Arcos

El equipo de Sanlúcar ganó por un contundente 1-5

• Once inicial del Atlético Sanluqueño en Arcos -

El Atlético Sanluqueño logró la segunda victoria de la temporada, las dos han sido a domicilio, tras derrotar al Arcos por 1-5.

Rafael Carrillo puso en liza el once inicial compuesto por Diego García, Sergio Ceballos, Ezequiel, José, Dani, Reina, Rubén Cuesta, Óscar Oliva, Heredia, Chirri  y Pepelu.

El conjunto de la Ciudad de la Manzanilla se adelantó en el marcador por mediación de Rubén Cuesta en el minuto en el minuto 31. Heredia establecía el 0-2 en el 35.

Pepelu lograba el 0-3 en el 49 y Rubén Cuesta el 0-4 en el 75. El Arcos anotaba el 1-4 en el 85 y Parada cerraba de marcador de penalti en el 92.

Victoria que era más que necesaria ante un rival muy a tener en cuenta. El Atlético Sanluqueño se enfrentará este próximo domingo, a partir de las 12.00 horas, al Espeleño en el Estadio El Palmar.