El CAN Eslora disputó dos pruebas en Portugal con bastante éxito

Rafael Rubiales quedó primero en el Kayak de Mar Praia Nova de Lagoa hasta Praia Grande de Ferragudo

• Rafael Rubiales triunfó el Portugal -

El Club de Actividades Náuticas Eslora afrontó dos pruebas en Portugal con bastante éxito.

Estuvo presente en el Kayak de Mar Praia Nova (Lagoa) hasta Praia Grande (Ferragudo). Tras completar los 14 kilómetros de recorrido, Rafael Rubiales quedó primero en veteranos y Pablo Baños el cuarto en la categoría absoluta. Hay que resaltar el gran nivel que tuvo la competición como lo demuestra el hecho que en la prueba absoluta el primer clasificado fue el subcampeón del mundo en esta disciplina.

También compitió en la XX Subida Internacional Río Arade. Juan Carlos García y Rosa Atienza quedaron cuartos en pareja mixta y Fran Ruiz fue el 11º en K-1 Veterano.