El Rayo Sanluqueño B pagó caro una expulsión en la segunda parte

El equipo de Sanlúcar perdió ante el Atlético San José por 1-2 en La Quinta de la Paz

• Yaya y el once inicial del Rayo Sanluqueño B -

—Rayo Sanluqueño B—Manuel Bernal, Manu, Antonio Luis, Lara, Pollino, Marcos Llano, Juanjo, Cisco, Gálvez, Adrián Bernal y Niño Sala. En el banquillo: Gabi, López Romero y Edu Cortés.
Goles: 1-0 (Adrián Bernal, de penalti), 1-1 y 1-2.
Al descanso: 1-1.
Incidencias: Encuentro correspondiente a la jornada 4 de la Tercera Andaluza. Partido disputado en La Quinta de la Paz. Tarde soleada y calurosa.
Próxima jornada: Rayo Sanluqueño B - Portuense Racing Club (este domingo, 16.00 horas. La Quinta de la Paz).

El Rayo Sanluqueño B perdió ante el Atlético San José por 1-2 en un partido donde se adelantó en el marcador por mediación de Adrián Bernal, que transformó en gol el lanzamiento de un penalti. Los visitantes lograron el 1-1 y con este resultado se llegó al descanso.

El conjunto que dirige Yaya sufrió la rigurosa expulsión de Lara en el minuto 10 de la segunda parte. En el 32 llegó el 1-2. El Rayo Sanluqueño estrenó equipación.