El infantil-cadete femenino del Atlético Sanluqueño ganó por 6-2

El equipo de Sanlúcar llegó a tener un 0-1 y un 1-2 en contra

• El equipo infantil-cadete femenino del Atlético Sanluqueño antes del partido -

—Atlético Sanluqueño—María, María José, Cristina, Nerea, Nayara, Yumara, Elena, Rosi, Merci Ancela, Laila y Carmen. En el banquillo: Merchi.
Goles: 0-1, 1-1 (Nayara), 1-2, 2-2 (Merci Ancela), 3-2 (Laila), 4-2 (Cristina), 5-2 (Nayara) y 6-2 (Carmen).
Al descanso: 3-2.
Incidencias: Partido correspondiente a la segunda jornada de la Liga Infanti-Cadete Femenina de Fútbol. Encuentro disputado en Las Palmeras en una mañana soleada y muy calurosa.
Próxima jornada: Xerez Deportivo - Atlético Sanluqueño (este próximo fin de semana).

El equipo infantil-cadete femenino del Atlético Sanluqueño derrotó al Río San Pedro de Puerto Real por el resultado de 6-2 en un encuentro donde fue de menos a más.

El conjunto de la Ciudad de la Manzanilla llegó a estar dos veces por debajo en el marcador, concretamente con un 0-1 y un 1-2 pero logró irse al descanso con una ventaja de 3-2.

Las verdiblancas certificaron el triunfo con un parcial de 3-0 en la segunda parte. Estrenó su casillero de victorias.