El juvenil A del Sanluqueño cayó ante el Tomares tras un gol en el 93

El equipo de Sanlúcar se adelantó en el marcador gracias a Candi en el 2 pero el sevillano remontó y ganó por 1-2

Cargando el reproductor....

—Atlético Sanluqueño A—Luis, Pedro, Roberto Barba, Álex, Candi, Iván, Lainez, Ríos, Juanjo, Merino y Josan. En el banquillo: Diego, Nico, Melo, Roberto y Mario.
Goles: 1-0 (Candi), 1-1 y 1-2.
Al descanso: 1-0.
Incidencias: Partido correspondiente a la quinta jornada de la División de Honor Juvenil. Encuentro disputado en el Estadio  El Palmar en una tarde soleada y calurosa. Presencia de un numeroso grupo de familiares de los jugadores del Tomares en el recinto deportivo.
Próxima jornada: Almería - Atlético Sanluqueño A (el sábado, 15.30 horas).

El equipo juvenil A del Atlético Sanluqueño perdió ante el Tomares por el resultado de 1-2 en un encuentro donde se adelantó en el marcador en el minuto 2. Candi, de cabeza y tras un corner sacado por Josan, batía al portero del conjunto sevillano.

Los visitantes lograron el 1-1 en el 50. El equipo de la Ciudad de la Manzanilla pudo haber logrado el 2-1 pero lo que vino fue el 1-2 en el minuto 93.

El conjunto sanluqueño lo dio todo en un partido donde se vio las caras ante rival, el Tomares, que dejó una buena impresión.