El Rayo Sanluqueño goleó al Conil B y ascendió a la Primera Andaluza

El equipo de Sanlúcar ganó por un rotundo 5-0

• Rubén Castellano y Antonio Díaz con sus hijas tras el partido -

—Rayo Sanluqueño—Sergio, Nene, Eloy, Lolo, Antonio Díaz, Jhony Suárez, David Lorenzo, Carlos Pozo, Antoñito, Gallero y Rubén Castellano. En la suplencia: José Mari, Juanito, Juanlu, Cohete y David Gonzálvez.
Goles: 1-0 (Antonio), 2-0 (Antonio), 3-0 (Cohete), 4-0 (Cohete) y 5-0 (Carlos Pozo).
Al descanso: 1-0.
Incidencias: Encuentro correspondiente a la Segunda Andaluza. Partido disputado en El Picacho en una tarde soleada y agradable.
Próxima jornada: Juventud Sanluqueña - Rayo Sanluqueño (este próximo domingo por la tarde, hora por confirmar. El Picacho).

El Rayo Sanluqueño derrotó al Conil B por el resultado de 5-0 y ascendió a la Primera Andaluza. El conjunto de la Ciudad de la Manzanilla certificó el triunfo en el transcurso de la segunda parte.

Antoñito logró el 1-0 y con este marcador se llegó al descanso. En la reanudación llegaron cuatro goles. Antoñito estableció el 2-0, Cohete el 3-0 y el 4-0, anotando Carlos Pozo el definitivo 5-0.

El equipo rayista dispuso de muchas ocasiones de gol. Los jugadores celebraron junto a sus familiares el ascenso en el mismo campo.