Derrotó al Recreativo de Huelva por 2-1 en un emocionante encuentro

Cargando el reproductor....

—Atlético Sanluqueño A—Maceas, Piti, Andrés, Pablo del Ojo, Muñoz, Dani, Álvaro, Pablo Tristán, Cristan Aznar, Pedro y Abraham. En el banquillo: Sambruno, Javi, Manuel Jiménez, Moreno y Rizo.
Goles: 1-0 (Abraham), 2-0 (Cristian Aznar) y 2-1.
Al descanso: 1-0.
Incidencias: Partido disputado en Las Palmeras. Encuentro correspondiente a la Primera Andaluza Infantil. Mucho público en el recinto deportivo.
Próxima jornada: Este próximo fin de semana hay parón de Liga.

El equipo infantil A encadenó su segundo triunfo consecutivo por 2-1, el anterior fue ante el Cádiz, tras derrotar al Recreativo de Huelva en Las Palmeras. Seis puntos de otros tantos posibles ante rivales que están completando una gran temporada.

El conjunto que dirigen Manuel David y Pablo ya empieza a oler la permanencia.
Abraham logró el 1-0. Con este resultado se llegó al descanso. En la reanudación, Cristian Aznar estableció l 2-0 pero a falta de 15 minutos el final vino el 2-1.
Los onubenses apretaron pero el 3-1 estuvo cerca cuando Moreno estrelló el balón con el poste, con el que también impactó y se lesionara.