El infantil A del Sanluqueño derrotó al Tartessos de Huelva por 5-1

El equipo de Manuel David y Pablo se aleja del descenso

• Once inicial del infantil A del Sanluqueño -

—Atlético Sanluqueño A—Maceas, Sambruno, Andrés, Álex Díaz, Muñoz, Álvaro, Abraham, Pedro, Cristián Aznar, Moreno y Manuel Jiménez. También jugaron Quique, Javi, Piti, Cristián García y Rizo.
Goles: 1-0 (Cristián Aznar), 1-1, 2-1 (Cristián García), 4-1 (Moreno) y 5-1 (Rizo).
Al descanso: 1-1.
Incidencias: Partido disputado en Las Palmeras. Encuentro correspondiente a la Primera Andaluza Infantil.
Próxima jornada: Los Caminantes de Dos Hermanas - Atlético Sanluqueño A (este fin de semana).

El equipo infantil A del Atlético Sanluqueño derrotó al Tartessos de Huelva por 5-1 tras una gran segunda parte., El descenso está ya a nueve puntos. El conjunto jerezano anotó el 0-1 en la primera parte y con este resultado se llegó al descanso. En la segunda parte anotó el 0-2.