Kike Márquez le da en La Roda otra victoria al Marbella

El equipo malagueño es el único de Primera, Segunda A y B que lo ha ganado todo

• Kike y Lolo, felices -

—La Roda—Pulpo, García, Connor, Fragoso, Alegre, Camacho, Sales (Rodríguez 72’), Samu, Revert 50’), Megías, Eloy (Jiawei 65’) y Jerez.
—Marbella—Guille Lara, Carlos Julio, Andrés Sánchez, Michele, Delmonte, Lolo González, Goti (Nico 78’), Petcoff, Despotovic (Chaco 70’), Kike Márquez y Peláez (Beitia 68’).
Árbitro: Cid Camacho, de Segovia. Vieron la cartulina amarilla los jugadores Alegre, Revert, Carlos Julio, Michele, Petcoff, Goti, Delmonte, Kike Márquez y Chaco.
Gol: 0-1 (Kike Márquez, de penalti, 85’).
Incidencias: Partido disputado en el Municipal de La Roda.

El Marbella derrotó a La Roda por 0-1 en un partido correspondiente a la jornada sexta del grupo cuarto de la Segunda División B. El gol subió en el marcador en el minuto 85 al transformar el sanluqueño Kike Márquez en gol un penalti cometido sobre Andrés Sánchez. Su paisano Lolo González también disputó el partido en su totalidad.

El conjunto malagueño es el único de Primera, Segunda A y B que ha ganado todos los partidos.