La Juventud Sanluqueña empató a dos goles con el Tarifa en El Picacho

Llegó al descanso con una ventaja de 2-0

• Once inicial -

—Juventud Sanluqueña—Sergio Lledó, Marcos, José Ángel, Lolo, José Mari II, Moi, Brando, José Antonio, Nolo, Nene y Rubén Marín. En la suplencia: Salvi, Juanje, Jhony, Peque y David.
Goles: 1-0 (Nolo), 2-0 (Nene 45’), 2-1 y 2-2.
Al descanso: 2-0.
Incidencias: Encuentro disputado en El Picacho. Partido correspondiente a la jornada 19 de la Tercera Andaluza.
Clasificación de la Tercera Andaluza: 1º. San Fernando B: 37 (51 goles a favor y 20 en contra). 2º. Tarifa: 35 (44 y 26). 3º. La Salle de Puerto Real: 30 (32 y 18). 4º. Rayo Sanluqueño: 30 (25 y 19). 5º. Juventud Sanluqueña: 29 (33 y 30). 6º. Vejer:  28 (24 y 23). 7º. Atlético San Roque: 26 (30 y 28). 8º. Juventud Prado del Rey: 23 (36 y 32). 9º. Ubrique UD: 22 (15 y 15). 10º. Federico Mayo: 22 (25 y 26). 11º. San Benito: 21 (20 y 37). 12º. Pueblo Nuevo: 20 (32 y 36). 13º. UD Torrecera: 18 (17 y 35). 14º. Cañorrera: 16 (23 y 35). 15º. UP El Puerto: 10 (14 y 33).
Datos de la Juventud Sanluqueña: 9 victorias, 2 empates y 6 derrotas, 33 goles a favor y 30 en contra.
Próxima jornada: Vejer - Juventud Sanluqueña.

La Juventud Sanluqueña empató a dos goles ante el Tarifa en El Picacho en un encuentro donde se fue al descanso con una ventaja de dos goles. Nolo lograba el 1-0 nada más empezar el partido y  Nene el 2-0 al filo del descanso. Sin embargo, el conjunto tarifeño logró igualar la contienda en el minuto 15 de la segunda parte.

El equipo que dirige Luis Alba lo intentó hasta el final y de hecho dispuso de buenas ocasiones de gol pero el marcador no se movió más y el partido acabó con el resultado de 2-2. Lo más positivo para el conjunto de la Ciudad de la Manzanilla es que le gana el gol average al Tarifa ya que en la primera vuelta logró la victoria por el resultado de 1-2. El equipo tarifeño demostró tener un buen potencial en su visita a El Picacho.

La Juventud Sanluqueña se enfrentará este fin de semana a domicilio al Vejer, un equipo que se ha metido en la lucha por ascender a la Segunda Andaluza. El equipo de Luis Alba se habría colocado tercero en caso de haber ganado. No haberlo hecho ha supuesto que se sitúe quinto.