Manzanilla La Goya, un líder más que sólido en la Liga Interprovincial de Veteranos

Derrotó al Cabecense, su rival más directo en la lucha por quedar campeón

• Manolo Parejo presiona -

—Manzanilla La Goya Juventud Sanluqueña—David Galán, Troncho, Fali, Pupa, Edu, Manolo Parejo, Carlos Cuadrado, Jesús Prados, Pacote, Ismael y Willy. En la suplencia: Raimundo, Carlitos, Sone, José Luis, Paco Zurdo, Paco Cordero, Juan Liebre, Jesús Ponce y Caín.
Goles: 1-0 (Wily), 1-1, 1-2, 2-2 (Pupa), 3-2 (Pupa) y 4-2 (Pacote).
Al descanso: 1-1.
Incidencias: Encuentro correspondiente a la jornada 6 de la Liga Interprovincial de Veteranos. Partido disputado en La Quinta de la Paz. Buena entrada, sobre todo al coincidir la disputa de varios encuentros seguidos.

Manzanilla La Goya Juventud Sanluqueña se impuso al Cabecense, su rival más directo en la lucha por queda campeón de la Liga Interprovincial de Veteranos, por el resultado de 4-2. No lo tuvo nada fácil el conjunto que dirige Machín porque llegó a tener un 1-2 en contra en la segunda parte. Una de las claves de este encuentro estuvo en la lesión que padeció el portero Cabecense con el 2-2, que repercutió muy negativamente en el equipo sevillano.

La clasificación queda reflejada de la siguiente manera:
1º. Manzanilla La Goya Juventud Sanluqueña: 12 puntos (20 goles a favor y 6 en contra).
Retirado: El Valle.

La próxima jornada, la séptima, se disputará los días 12 y 13 de diciembre. Los encuentros serán los siguientes:
Villamartín - Lebrija.
Juventud Prado del Rey - Coripe.
Los Palacios - Manzanilla La Goya Juventud Sanluqueña.
Cabecense - Algarense.

El conjunto sanluqueño es el único que ha ganado todos sus partidos. El Cabecense conoció la primera derrota de la temporada en su visita a Sanlúcar.