El equipo infantil A del Sanluqueño perdió en Córdoba por 2-1 tras un mal partido

Ahora recibirá al Taraguilla, un rival directo en la lucha por la permanencia

• Paco Ávila -

—Atlético Sanluqueño A—Cristián, Rafa, José Antonio, Jandro, Gabi, Álvaro, Moi, David, Rubén, Riki y Ricardo. En la suplencia: Raúl, Millán, Ancela, Cristián II y Dani Castro.
Goles: 1-0, 2-0 y 2-1 (Rafa).
Al descanso: 2-0
Incidencias: Encuentro disputado en Córdoba. Partido correspondiente a la jornada 11 de la Primera Andaluza Infantil.
Clasificación de la Primera Andaluza Infantil: 1º. Sevilla: 31 puntos (52 goles a favor y 6 en contra). 2º. Betis: 25 (37 y 7). 3º. Séneca: 24 (34 y 19). 4º. Recreativo de Huelva: 19 (16 y 9). 5º. Tomares: 15 (25 y 16). 6º. Córdoba: 16 (18 y 17). 7º. Cádiz: 15 (15 y 11). 8º. San Fernando CD: 23 y 14). 9º. Utrera: 13 (13 y 16). 10º. Nervión: 12 (14 y 12). 11º. Atlético Sanluqueño A: 11 (13 y 17). 12º. Siempre Alegres: 8 (17 y 49). 13º. Taraguilla: 6 (14 y 31). 14º. Deportivo Córdoba: 5 (8 y 32). 15º. Don Bosco: 1 (4 y 44).
Datos del equipo infantil A del Atlético Sanluqueño: 3 victorias, 2 empates y 5 derrotas, 13 goles a favor y 17 en contra.
Próxima jornada: Atlético Sanluqueño A - Taraguilla (este domingo, 12.00 horas. Las Palmeras).

El equipo infantil A del Atlético Sanluqueño perdió en su visita al Córdoba por el resultado de 2-1 tras completar un mal partido. El conjunto cordobés se fue al descanso con un 2-0 a su favor. A  falta de 20 minutos para que acaba el partido Rafa anotó el 2-1 pero el marcador no se movió y los tres puntos se quedaron en la Ciudad de la Mezquita.

El entrenador del equipo infantil A del Atlético Sanluqueño, Paco Ávila, manifestó que “no tuvimos nuestro día y fue nuestro peor partido hasta el momento. No llegamos a competir ante un rival que era inferior. Esto puede servir de cura de humildad y la Liga no ha acabado aquí pero sí es verdad que estos partidos hay que ganarlos”.