El Rayo Sanluqueño empató a tres goles con el Tarifa en Chipiona

• Johny Suárez y Juanlu -

—Rayo Sanluqueño—Serrano, Juanlu, Nene, Gemelo, Eloy, Pantic, Gallero, Juande, Rubén Castellano, Adán y Nolo. En la suplencia: Yiyi, Manolito, Jhony Suárez y José Antonio.
Goles: 0-1, 1-1 (Antoñito), 1-2, 2-2 (Adán), 3-2 (Adán) y 3-3.
Al descanso: 0-1.
Incidencias: Encuentro disputado en el Municipal Gutiérrez Amérigo por la resiembra de El Picacho. Partido correspondiente a la jornada 10 de la Tercera Andaluza.
Datos del Rayo Sanluqueño: 6 victorias, 2 empates y 1 derrota, 18 goles a favor y 9 en contra.
Próxima jornada: Vejer - Rayo Sanluqueño.

El Rayo Sanluqueño empató a tres goles en su ‘visita’ a Chipiona para recibir al Tarifa. El conjunto que dirige Agustín Neva, que sólo pudo tener disponible a 15 jugadores y dispuso de un solo portero, no estuvo fino en defensa, siendo la primera vez que  encaja tres goles en un encuentro.

El conjunto tarifeño se adelantó en el marcador en la primera parte y con el resultado de 0-1 se llegó al descanso. Ya en la reanudación, Antoñito anotó pronto el 1-1. El Tarifa volvió a adelantarse pero Adán dejó el 2-2 y 3-2. En el último minuto llegó el 3-3.

El Rayo Sanluqueño, que sigue líder, afronta el tercer partido seguido fuera de casa.