El equipo juvenil A del Sanluqueño perdió por 3-0 pese a plantarle cara al líder

El Córdoba ha ganado los seis partidos que ha disputado, con 16 goles a favor y 4 en contra

• El portero Alfonso -

—Atlético Sanluqueño A—Alfonso, Naranjo, Iván, Parra, Rubén, Manu, Poyatos, Panucci, Antonio, Marcos y Fran. En la suplencia: Sergio, Caputto, Moi, Javi y Paco.
Al descanso: 1-0.
Incidencias: Encuentro correspondiente a la jornada 6 de la Liga Nacional Juvenil. Partido disputado en Córdoba.
Clasificación de la Liga Nacional Juvenil: 1º. Córdoba: 18 puntos (16 goles a favor y 4 en contra). 2º. Sevilla: 15 (25 y 3). 3º. Betis: 15 (21 y 5). 4º. Tomares: 12 (13 y 6). 5º. Goyu Ryu: 9 (22 y 10). 6º. Figueroa: 9 (15 y 5)). 7º. Dos Hermanas: 9 (15 y 6). 8º. Torreblanca: 9 (6 y 10). 9º. Chiclana: 8 (14 y 11). 10º. Coria: 8 (7 y 8). 11º. Recreativo de Huelva: 6 (8 y 15). 12º. Punta Caimán: 6 (8 y 21). 13º. Balón de Cádiz: 4 (8 y 10). 14º. Atlético Sanluqueño A: 4 (3 y 10). 15º. Xerez Deportivo: 3 (6 y 20). 16º. La Orden: 3 (7 y 25). 17º. Betis de Hadú: 1 (3 y 28).
Próxima jornada: Atlético Sanluqueño A - Balón de Cádiz (este viernes, 20.30 horas. El Palmar).

El equipo juvenil A del Atlético Sanluqueño perdió en su visita al Córdoba por el resultado de 3-0 en un encuentro donde dio la cara en todo momento. El conjunto cordobés ocupa el primer puesto de la tabla clasificatoria, con seis victorias en otros tantos partidos disputados, 16 goles a favor y 4 en contra. El equipo local se adelantó en el marcador en la primera parte y el de la Ciudad de la Manzanilla dispuso de varias ocasiones para haber empatado pero no lo consiguió. Al descanso se llegó con el marcador de 1-0.

En la reanudación, el 2-0 vino muy pronto y aunque el juvenil A del Atlético Sanluqueño buscó el 2-1 lo que llegó fue el 3-0 en la prolongación. Juan Pedro dijo que “dimos una buena imagen pero el resultado no fue el que hubiéramos querido”.