El Xerez DFC derrotó a la Juventud Sanluqueña por 1-5 en el Memorial José Díaz

• Once inicial de la Juve -

—Juventud Sanluqueña—Sergio, José, Javito, Cedric, Víctor, Moi, Peque, José Mari, Nolo, Nene y Brando. También jugaron Isra, Álvaro, Marcos, Marrufo, Adam, Jhony, Chema y Escalera.
—Xerez DFC—Edu Villegas, Basto, Joselito, Padilla, Lolo Garrido, Romerito, Barberá, Orihuela, Morlan, Cabral y Abadía. También jugaron Iván, Borja, Diego, Regalí, Olmo, Copero, César, Biri, Guille, Pedro Herrera y Barba.
Árbitro: González Díaz, del Colegio de Sanlúcar.
Goles: 0-1 (Romerito 10’), 0-2 (Morlán 32’), 1-2 (José Mari 37’), 1-3 (Barba 80’), 1-4 (Guille 86’) y 1-5 (Guille 88’).
Incidencias: Encuentro correspondiente al XXXIV Trofeo José Díaz. Partido disputado en El Picacho en una tarde agradable. Presencia de unos 200 aficionados en las instalaciones. Tras el partido tuvo lugar la entrega de trofeos. El entrenador del Atlético Sanluqueño, José Pérez Herrera, presenció el encuentro.

La Juventud Sanluqueña perdió ante el Xerez DFC por el resultado de 1-5 en un encuentro correspondiente al XXXIV Memorial José Díaz. El conjunto jerezano, que esta temporada dirigirá Dani Pendín, demostró que tiene potencial más que suficiente para lograr otro ascenso, en este caso desde la Segunda Andaluza a la Primera Andaluza.

Romerito, un ex del Atlético Sanluqueño entre otros muchos equipos, fue el encargado de establecer el 0-1 en el 10. Morlán dejaba el 0-2 en el 32 y en el 37 José Mari rcortó la diferencia en el marcador.
Sin embargo, el Xerez DFC demostró ser muy superior a la Juventud Sanluqueña en la segunda parte. Dispuso de buenas ocasiones de gol pero el portero del conjunto sanluqueño realizó buenas paradas.

El equipo azulino supo sentenciar el encuentro en los últimos minutos. Barba era el autor del 1-3 mientras que otro ex del Atlético Sanluqueño, Guille, lograba el 1-4 y posteriormente el 1-5.
Por otro lado, la Juventud Sanluqueña ya ha confirmado su equipo técnico. Lo componen Mena (primer entrenador), Edu (segundo entrenador), Sergio Solís (entrenador de porteros), José Rodríguez (delegado de equipo) y Jhony Cordero (delegado de campo).