El CDN Sanlúcar quedó quinto por clubes en el XIX Trofeo Ciudad de Jerez 'Manuel Mestre'

Logró una medalla de oro, seis de plata y siete de bronce

• El CDN Sanlúcar en Jerez -

El CDN Sanlúcar estuvo representado por un buen número de sus integrantes en el XIX Trofeo Ciudad de Jerez ‘Manuel Mestre’. Participaron 165 nadadores y 160 nadadoras  pertenecientes a 13 equipos deportivos.

Los 16 nadadores y las 12 nadadoras del CDN Sanlúcar que intervinieron en las distintas pruebas de este trofeo hicieron que los familiares y aficionados asistentes disfrutaran de una estupenda jornada deportiva en la localidad vecina, siempre competitivos, a la vez que haciendo gala de buen compañerismo tanto entre ellos mismos como con el resto de participantes.

En cuanto a clasificaciones, el CDN Sanlúcar finalizó en quinta posición en la competición por clubes, puntuando individualmente prácticamente en la totalidad de las pruebas disputadas, logrando además  14 medallas, distribuidas una de oro, seis de plata y siete de bronce, y una marca mínima para el Campeonato de Andalucía de Natación:
Esperanza Escalera, marca mínima en 200 libre para el Campeonato de Andalucía Alevín y medalla de bronce en 100 m libre.
Agustín Pérez, medalla de plata en 50 mariposa y 50 espalda benjamín.
Lucía , plata en 50 mariposa y bronce en 50 braza benjamín.
Marçia Jesús Ruiz, bronce en 100 mariposa alevín.
Raúl Reyes, medalla de plata en 100 mariposa y bronce en 100 espalda infantil, y se quedó a 7 décimas de conseguir marca mínima para el Campeonato de España en 50 libre.
Marcos Sánchez , bronce en 50 espalda prebenjamín.
María Dolores Pérez, plata en 50 espalda benjamín.
Relevo benjamín 4X50 estilos, medalla de oro (María Dolores Pérez, Lucía Romero, Agustín Pérez, Enrique Franco).
Marcos Sánchez, medalla de bronce en 50 braza benjamín.
Antonio Raposo, medalla de plata en 50 libre prebenjamín.
Relevo benjamín 4X50 libre, medalla de bronce (Enrique Franco, Lucía Romero, Mª Dolores Pérez, Agustín Pérez).

Una vez más, los jóvenes integrantes del CDN Sanlúcar dieron un gran juego y muchas emociones en el agua. Ya piensan en las finales de FAN que toca disputar en el mes de junio y los Campeonatos de Andalucía en verano.