Se impuso al Chipiona por 4-1 y sigue sin conocer la derrota

—Divina Pastora Sanluqueña A—Moi, Runy, Manolito, Javi Ramos, Cristián, Abraham, Yiyi, Manuel Aznar, Marrufo, Álex Melli y Raúl. En la suplencia: Javi Roldán, Nico, Pepe, Andrés y Caputto.
Goles: 1-0 (Raúl), 2-0 (Andrés), 2-1, 3-1 (Caputto) y 4-1 (Caputto).
Al descanso: 1-0.
Incidencias: Partido disputado en La Quinta de La Paz. Categoría juvenil.

El equipo juvenil A de la Divina Pastora Sanluqueña, que dirigen Víctor y Pastorino, se impuso al Chipiona por 4-1 en un encuentro que supo encarrilar muy pronto. El conjunto ‘divino’ se adelantó en el marcador en el minuto 1 tras batir Raúl al portero chipionero, que en esa jugada se lesionó.

Andrés anotó el 2-0 en la segunda parte pero el Chipiona recortó la diferencia en el marcador. Caputto hizo el 3-1 y el 4-1, dejando el partido listo para sentencia. El equipo sanluqueño ocupa el primer puesto, con 18 victorias y 9 empates. Espera lograr el ascenso de categoría en su visita al Domingo Savio de Cádiz.