Valioso empate del equipo juvenil A de la Divina Pastora Sanluqueña en casa del líder

Andrés logró 2-2 ante el Rota en el minuto 92

• Once inicial de la Divina -

—Divina Pastora Sanluqueña A—Nico, Runy, Manolito, Álex, Cristián, Pepe, Andrés, Abraham García, Caputto, Raulito y Edu. Tambiérn jugaron Javi Ramos, Abraham Soto, Javi Roldán, Yiyi y Garrucho.
Goles: 0-1 (Edu), 1-1, 2-1 y 2-2 (Andrés).
Incidencias: Encuentro correspondiente a la jornada 24 del Grupo I de la Tercera Andaluza Juvenil. Partido disputado en el Estadio Navarro Flores. Gran entrada y presencia de muchos familiares de los jugadores del equipo juvenil A de la Divina Pastora Sanluqueña en el graderío. Ambiente tenso por momentos.
Clasificación: Rota (56 puntos), Divina Pastora Sanluqueña (55), Recreativo Portuense (50), Trasmallo (48), San Fernando (41), Domingo Savio (41), Bazán (38), San Fernando Atlético (38), Roteña (33), Safa San Luis (24), Chipiona (23), Villamartín (22), Vejer (21), Chiclana (17), Ubrique UD (16) y Olvera (13).
Datos del equipo juvenil A de la Divina Pastora Sanluqueña: 16 victorias y 7 empates, 71 goles a favor y 30 en contra.
Próxima jornada: Divina Pastora Sanluqueña A - Recreativo Portuense (este sábado, 17.30 horas. La Quinta de la Paz).

El equipo juvenil A de la Divina Pastora Sanluqueña logró un valioso empate en su visita al Rota, actual líder aunque con un partido más. El conjunto que dirigen Víctor y Pastorino, que en la primera vuelta ganó por 4-2, logró el empate a dos en tierras roteñas en el minuto 92.