Manzanilla La Goya goleó al líder, El Valle, por 3-0 en El Picacho

Los dos equipos acabaron el partido con nueve jugadores

• Cañas cae sobre un defensa -

—Manzanilla La Goya Juventud Sanluqueña de Veteranos—David Galán, Troncho, Jesús Prados, Fali, Selu, Manolo Parejo, Carlos Cuadrado, Pacote, Edu, Jonathan Listán y Carlitos. También jugaron Angelín, Cañas, Juan Largo, Paco Zurdo, Paco Cordero y Jesus Ponce.
Goles: 1-0 (Carlitos), 2-0 (Selu) y 3-0 (Carlos Cuadrado). Al descanso: 1-0
Incidencias: Jornada 12 de la Liga Interprovincial de Veteranos. El Picacho. Manzanilla La Goya Juventud Sanluqueña de Veteranos estrenó su nueva equipación.

Manzanilla La Goya Juventud Sanluqueña de Veteranos derrotó a El Valle por 3-0. El 1-0 lo logró en el primer minuto de penalti y tras la expulsión de un visitante. Troncho y otro jugador de El Valle fueron expulsados antes del descanso. También Manolo Parejo en el último minuto del partido.