La Juventud Sanluqueña perdió en su visita a El Torno por 3-1

Nene logró el 1-1 pero los locales sentenciaron después con dos goles

• La Juve en El Torno -

–Juventud Sanluqueña–Sergio, Marcos, Nico, Gallero, José Alberto, Moi, José, José Mari, Rubén, Nene y Brando. En la suplencia: Salvi, Nolo, Peque, Isra y Nano.
Goles: 1-0, 1-1 (Nene), 2-1 y 3-1.
Al descanso: 1-1.
Incidencias: Encuentro disputado en El Torno ante mucho público y bastante viento. Partido correspondiente a la jornada 19 de la Tercera Andaluza.
Próxima jornada: Florida - Juventud Sanluqueña.

La Juventud Sanluqueña perdió en su visita a El Torno por 3-1. El conjunto local se adelantó en el marcador pero Nene logró el 1-1 y con este resultado se llegó al descanso. El Torno supo certificar el triunfo con dos goles más en el segundo tiempo.

El entrenador del equipo sanluqueño, Mena, manifestó que “nos anularon dos goles y hubo uno que fue fantasma. Nos hemos enfrentado a un gran equipo y que va lanzado como se viene observando desde hace bastantes jornadas. Al menos, seguimos cuartos”.