La Juventud Sanluqueña enlazó la séptima victoria seguida

Se impuso al Ubrique por 2-1 con un gol de corner directo de Nene en el minuto 80

• La Juve supo levantarse -

—Juventud Sanluqueña—Sergio, Marcos, Nico, Gallero, Sergio Colonia, José Mari, Moi, Nene, Nolo, Nano y José Alberto. También jugaron Serrano, Rubén, Peque, José y Escalera.
Goles: 0-1, 1-1 (Moi) y 2-1 (Nene).
Al descanso: 0-1.
Incidencias: Encuentro correspondiente a la jornada 11 de la Tercera Andaluza. Partido disputado en

La Juventud Sanluqueña sigue imparable. Esta vez derrotó al Ubrique por 2-1 pero no lo tuvo nada fácil para imponerse a un gran rival, que además y en estos momentos es directo en la lucha por el ascenso de categoría. El equipo serrano se adelantó en el marcador en el minuto 8. Moi estableció al 1-1 en el 70 y Nene, de corner directo, el 2-1 en el 80. El Ubrique dejó una buena impresión en El Picacho.