El equipo infantil A del Atlético Sanluqueño empató en casa del Nuevo Molino

• El infantil A del Sanluqueño -

—Atlético Sanluqueño A—José Manuel, Márquez, José Carlos, Javi, Manuel, Alfonso, Víctor, Nano, Eu, Cunete y Juan María. En la suplencia: Antonio, Alberto, Juanjo, Jurado y José Luis.
Goles: 1-0, 2-0, 2-1 (José Luis), 2-2 (Juan María), 3-2 y 3-3 (Javi)
Al descanso: 3-2.
Incidencias: Encuentro disputado en Huelva. Partido correspondiente a la jornada 10 de la Primera Andaluza Infantil.

El equipo infantil A del Atlético Sanluqueño empató a tres goles en su visita al Nuevo Molino de Huelva en un partido donde tuvo un mal comienzo del mismo porque a los 10 minutos ya perdía por 2-0.
El conjunto de Juani empató a dos pero los locales se fueron al descanso con un 3-2. A falta de 20 minutos para el final del encuentro llegó el 3-3 pero los verdiblancos acabaron este enfrentamiento con 10.